Speisen & Getränke

Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts & Eis

Für unsere Kleinen

schliessen

Details anzeigen
Hähnchenschnitzel
Erbsen-Möhren Gemüse, hausgemachtes Kartoffelpüree
6.50
Hackbällchen
fruchtig frische Tomatensauce, leckere Rindfleischbällchen, hausgemachtes Kartoffelpüree
6.90
Nudeln in Tomatensauce
fruchtig frische Tomatensauce, Nudeln
5.50

Kalte und warme Vorspeisen

schliessen

Details anzeigen
hausgemachte Vitello Tonnato
dünne Scheiben von der zarten Semerrolle, herzhafte Thunfischsauce, knackige Kapernfrüchte, frischer Salat, Zitrone, ofenfrisches Baguette
13.00
Bruschetta
frisch geröstetes Baguette, hausgemachtes Basilikumpesto, würzige Tomatenwürfel
9.70
Karotte Ingwer Kokos Suppe
mit knusprigen Croutons, leichte Kokoscreme
8.80

Hauptgänge vom Grill

schliessen

Details anzeigen
250g Farmer Steak
zertifiziertes australisches Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons und Kräuterbutter
durch seinen Fettrand besonders saftig
34.90
200g Flanksteak
bestes Stück aus dem Rinderbauch, frisches mediterranes Gemüse, Zwiebel, Tomate
28.20
200gr Dry Aged Rinderfilet
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
44.50
300gr Dry Aged Rib Eye
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
48.00
300gr Dry Aged Rumpsteak
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
47.80
700gr Dry Aged T-Bone Steak
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
65.00
Dry Aged
Dry Aged ist die kontrollierte Reifung von kühl gelagertem oder abgehangenem Fleisch am Knochen. Bei Rindfleisch benötigt man eine Zeit von 2 bis 8 Wochen. Durch die Einwirkung von Eiweiß spaltenden Enzymen -den Proteasen- wird die Struktur der Muskelfasern aufgelöst. Es entsteht Milchsäure, die den Zellverband im Muskelgewebe auflockern.

Nur solage der Vorrat reicht!!

Dit und Dat

schliessen

Details anzeigen
1000g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein, rauchige Barbecue Marinade
24.60
500g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein, rauchige Barbecue Marinade
20.10
Farmer Bowl
vegetarische Variante
17.20
Farmer Hähnchen Bowl
bunte Gemüsevielfalt, hausgemachtes Dressing, gegrillttes Hähnchen, Cous Cous, pesto, Hirtenkäse, Wildkräutersalat
18.70
Gebratenes Lachsfilet mit gratinierter Bärlauchkruste
auf knackigem sautiertem Gemüse
21.00
Gekräuteter Rinderbraten
mediterrane Scheiben aus der Semerolle, deftige Sauce Bernaise, Butter-Möhren
18.10
Hähnchen mit mediterranem Cous Cous
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachte kräuterbutter, Gemüe Cous Cous
16.50
Hirtenkäse mit mediterranen Gemüse & Röstis
in würziger Marinade, knusprige Röstischiffchen mit Ratatouille, frischer Salat
17.80
Risotto mit frischem Trüffel
hausgemachtes cremiges Risotto, frisch gehobelter Trüffel, Parmesan
+ Hähnchenbrust 23,90 €
19.10
Schnitzel
frisch paniertes knuspriges Schnitzel, knackiger Salat, Preiselbeeren, Zitrone
16.90
Steakhouse Burger
250g hausgemachtes Rinderpatty, Rucola, Tomate, rote Zwiebeln, eingelegte Gurken, hausgemachte Burgersauce, geschmolzener Käse, knuspriger Bacon
18.50
XL Steakhouse Fleischspieße
ein Rinderhackfleischspieß, ein Schweinelachsspieß, in würziger Paprika Marinade, hausgemachtes Tzatiki, frischer grieschischer Salat
16.50

Spargel Zeit

schliessen

Details anzeigen
250gr Portion Spargel Pur
dazu wahlweise Semmelbutter oder Sauce Hollandaise
9.90
250gr Spargel mit Drillinge
dazu wahlweise Semmelbutter oder Sauce Hollandaise
12.60
500gr Spargel mit Drillinge
dazu wahlweise Semmelbutter oder Sauce Hollandaise
16.10
gratinierter Schinken mit Spargel
dazu Baguette
12.30
Lauwarmer Sautierter Spargelsalat
mit gebratenen Kartoffeln, Lachswürfel, rote Zwiebeln und frischem Zitronenschmand
12.70
Schnitzel Spargel
Schweinelachsschnitzel "Wiener Art" mit Drillingen und 250gr frischem Spargel, dazu wahlweise Semmelbutter oder Sauce Hollandaise
20.50
Spargelsüppchen 6.70

Wählen Sie ihre Beilagen selbst:

schliessen

Details anzeigen
Wählen Sie Ihre Beilagen selbst:


Auch Gäste mit Allergien sollen sich bei uns wohlfühlen.
Unsere Mitarbeiter kennen die Folgen allergischer Reaktionen und
stehen den Gästen bei Fragen und auf der Suche nach alternativen
Gerichten mit Rat und Tat zur Seite.
Portion Ketchup / Mayonnaise 0.80
Portion Kräuterbutter 0.80
Barbecue-Sauce / Portweinjus 2.20
Sour Cream / Sauce Bearnaise 2.90
Kartoffelpüree 5.00
Knoblauchbaguette 3.90
Ofenkartoffel mit Sour Cream 4.80
Pommes / Bratkartoffeln 4.10
Twister 4.30

Dessert & Eisvariation

schliessen

Details anzeigen
Coppa Crema Catalana
Vanillecrema karamellisiert
9.20
Eisbecher der Saison
bitte beim Servicepersonal erfragen
8.50
Eiscafe
"Zabaione"
8.10
Erdbeersecco
prickelnd, fruchtig-süß, cremig
8.60
Kids Erdbeer Vanille Trüffel
Erdbeer-/ Vanilleeis, Erdbeersoße, Smaties
8.00
Limoncellosecco
prickelnd, zitronig, cremig
8.60
Pistazien Trüffel
Pistazieneis, Pistaziensauce, Haselnuss, Pistazie
8.50
Weiße Zabaione
Kaffee, Zabaione, Baiser
7.90
Zitronen Limoncello Trüffel
Zitrone, Linonenlikör, Baiser
7.90
Schokoladensoufflé
weiße oder dunkle Schokolade mit einer Kugel Eis und Sahne
8.70
 zurück