Speisen & Getränke

Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts & Eis

Spargelkarte

schliessen

Details anzeigen
Spargelcremesüppchen mit Baguette 5.90
½ Pfund Spargel mit Schwarzwälder Schinken und Baguette 15.50
½ Pfund Spargel mit Drillingen 13.90
1 Pfund Spargel mit Drillingen 18.90
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spargel und Pommes Frites 16.90
Gebratenes Zanderfilet mit Spargel und Kroketten 19.90
Gegrilltes südamerikanisches Rumpsteak mit Spargel und Kartoffelspalten 26.90
Gegrilltes hausgereiftes Dry Aged Rumpsteak mit Spargel und Kartoffelspalten 28.90
Gegrilltes Rinderfilet mit Spargel und Drillingen 32.90
Zu allen Hauptgängen reichen wir Ihnen wahlweise braune Butter oder Sauce Hollandaise.

Unsere Weinempfehlung:
2016 Riesling, Württemberg, lieblich
0,2l für € 6,50
0,75l für € 23

2016 Muskat-Trollinger Rosé, Württemberg, lieblich
0,2l für € 5,70
0,75l für € 20,50

Für den kleinen Hunger

schliessen

Details anzeigen
Rindercarpaccio
dünne Scheiben vom marinierten Rinderfilet
mit Parmesan und in Nussöl mariniertem Ruccola und Baguette
11.50
Gebratene Geflügelleber
mit bunten Zwiebeln, dazu 2 knusprige Kartoffelröschti
8.50
Gratiniertes Würzfleisch -klein-
mit Zitrone und Baguette
4.80
Gratiniertes Würzfleisch -groß-
mit Zitrone und Baguette
6.80

Suppen

schliessen

Details anzeigen
Soljanka
mit Sauerrahm und Baguette
4.90
Gulaschsuppe
mit Paprikastreifen, Pilzen und Baguette
5.50

Vom Rind

schliessen

Details anzeigen
Farmer Steak
mit gebratenen Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter,
250 g südamerikanisches Rumpsteak, durch seinen Fettrand
besonders saftig

oder
22.90
250 g deutsches Dry Aged Rumpsteak,
durch seine 6 Wochen Trockenreifung hat es einen angenehmen
nussigen Buttergeschmack
24.90
Röstzwiebelbraten
250 g südamerikanisches Rumpsteak
mit klassischer Bratensauce und hausgemachten Röstzwiebeln
22.90
200 g Rinderfilet
das beste Stück aus der Rinderlende mit Speckbohnen
28.90
200 g argentinisches Rinderhüftsteak
das saftige Stück aus der Rinderhüfte
mit gebratenem Spitzkohl
19.50
500 g Dry Aged T-Bone Steak
das Steak mit Rinderfilet und Roastbeef
getrennt durch einen Knochen mit Rosenkohl
38.90
250 g Ribeye
das beste Stück aus der Hochrippe, es ist leicht marmoriert
und hat ein schmackhaftes Fettauge mit dreierlei Zwiebeln
25.90
Zu den Hauptgerichten können Sie sich an der Salattheke einen Salatteller zusammenstellen.

vom Schwein

schliessen

Details anzeigen
1000 g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein
in rauchiger Barbecue Marinade mit Twister Fries
18.50
Gegrillte Schweinefiletmedaillons
mit Rahmchampignons
17.50
Steak au four
180 g Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken
16.50
200 g gegrilltes Schweinesteak
Gegrilltes Schweinelachssteak mit Baconscheiben
und Kräuterbutter auf Paprika-Zwiebel-Gemüse
16.90
Hamburger Schnitzel
mit Bratkartoffeln
13.90
Schnitzel
mit Rahmchampignons und Kroketten
13.90
Schnitzel ´Hawaii`
mit Pommes frites
13.90
Schnitzel `Wiener Art`
mit Pommes frites
13.90
Alle aufgeführten Schnitzel erhalten Sie auch naturell.

Zu den Hauptgerichten können Sie sich an der Salattheke einen Salatteller zusammenstellen.

Dit un dat

schliessen

Details anzeigen
Cordon bleu
Gefülltes Stück von der Kalbsoberschale mit Kochschinken
und würzigem Raclettekäse
17.50
Gutsherrenpfanne
Das Beste von Schwein und Rind mit Pilzen, Zwiebeln,
Spätzle, Tomaten in Rahmsauce und mit Käse überbacken
16.90
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing mit Kräuterbutter
17.90
Gebratene Forelle
mit Zitrone und Kräuterbutter oder Sahnemeerettich
14.20
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Zucchini-Paprika-Gemüse
16.50
Panierte Hähnchenbrust
mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
16.50
XXL Burger
Hackfleisch gemischt von Schwein und Rind
mit Pommes frites
12.50
XXL Burger
Hackfleisch gemischt von Schwein und Rind mit Pommes
und mit Käse
13.50
Gemüsepfanne
mit Zwiebeln, Pilzen, buntem Gemüse, Drillingen
und Käse überbacken
11.90
Zu den Hauptgerichten können Sie sich an der Salattheke einen Salatteller zusammenstellen.

Beilagen

schliessen

Details anzeigen
Wählen Sie ihre Beilagen selbst: Kroketten, Pommes frites, Kartoffelspalten, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Drillinge (Schwenkkartoffeln), Knoblauchbaguette, Twister Fries
(US-Kringelpommes)
Portion Ketchup, Mayonnaise oder Kräuterbutter 0.50
Sour Cream, Pfeffer-Sauce oder Barbecue Sauce 1.90

Pasta

schliessen

Details anzeigen
Bandnudeln
mit kleinen Lachswürfeln in Rahmspinatsauce
14.50
Pasta Rosso
Bandnudeln in rotem Pesto mit gebratenen Hähnchenstreifen
13.90
Carbonara
Bandnudeln in Käsesauce mit Speckwürfeln
13.50

Kinderkarte

schliessen

Details anzeigen
Für unsere kleinen Gäste
Nudeln mit Tomatensauce 4.00
Milchreis
mit Apfelmus oder Zimt & Zucker
4.00
5 Nuggets mit Pommes 4.50

Süßes

schliessen

Details anzeigen
Schokoladensouffle
mit flüssigem Schokokern und einer Kugel Vanilleeis
6.50
Bratapfelparfait
mit Krokantsplittern und Vanillekirschen
6.20
Topfenknödel
mit Zwetschgenfüllung und einer Kugel Vanilleeis
mit Vanillesauce
5.90
Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4.50
Eis Clown
1 Kugel Erdbeereis, 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Smarties
2.90
Eiskaffee
1 Kugel Vanilleeis, Kaffee, Sahne
3.50
Eisschokolade
1 Kugel Vanilleeis, Kakao, Sahne
3.50
Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln Eis nach Wahl
3.60
Schwedenbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Eierlikör, Apfelmus, Sahne
4.90
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
4.90
Nusstraum
1 Kugel Vanilleeis, 2 Kugeln Nusseis, Nüsse, Sahne
4.90
Eis & Heiß
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren mit Himbeersauce
(oder Kirschen) und Sahne
5.10
Schwarzwaldbecher
2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, Kirschlikör, Kirschen, Sahne
5.10
Kuchen
Unser Kuchenangebot ist beim Servicepersonal zu erfragen, ab
2.00
 zurück