Speisen & Getränke

Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts & Eis

Pfifferlingszeit

schliessen

Details anzeigen
Pfifferlingsüppchen mit frittierten Lauchzwiebeln und Baguette 5.50
Pfifferlings-Gemüse-Pfanne mit Drillingen 14.50
Pfifferlings-Gemüse-Pfanne mit Drillingen
mit Käse überbacken
15.50
Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen und gegrillter Hähnchenbrust 19.90
Schweineschnitzel `Wiener Art` auf Rahmpfifferlingen 19.90
Gegrilltes Rumpstecak mit gebratenen Pfifferlingen 29.90

Für den kleinen Hunger

schliessen

Details anzeigen
Gratiniertes Würzfleisch - klein
mit Zitrone und Baguette
4.90
Gratiniertes Würzfleisch - groß
mit Zitrone und Baguette
6.90
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Hähnchenspieß und Baguette
6.50
Miesmuschel-Suppe
mit Weißwein und Gemüsestroh
6.90
Bruschetta
würzige Tomatenwürfel mit grünem Pesto auf
gerösteten Weißbrotscheiben mit Blattsalat der Saison
8.50
Wraps
3 kleine Wraps:
• Räucherlachs-Frischkäse mit Rucola und Honig-Senf-Dill-Sauce
• Vegetarisch mit buntem Gemüse und Guacamole
• Pute mit Ananas und Pfirsich
9.50
Rindercarpaccio
dünne Scheiben vom marinierten Rinderfilet
mit grobem Senf, Parmesan und in Walnussöl mariniertem
Wildkräutersalat und Baguette
12.50
Saltimbocca vom Ziegenkäse
In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse mit Salbeipesto,
Rucola-Kirschtomatensalat und geröstetem Baguette
14.90

Vom Rind

schliessen

Details anzeigen
250g Rinderhüftsteak
das beste Stück aus der Keule
auf getrüffeltem Spitzkohl
19.90
250g Farmer Steak
südamerikanisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter durch seinen Fettrand besonders saftig
23.90
200g Rinderfilet
das beste Stück aus der Rinderlende mit Speckrosenkohl
29.50
250g deutsches Dry Aged Rumpsteak
durch seine 6 Wochen Trockenreifung hat es einen angenehm
nussigen Buttergeschmack mit grünem Spargel, Radieschen und Kräuterbutter
29.50
400g Dry Aged Rib-Eye mit Kräuterbutter
das beste Stück aus der Hochrippe 6 Wochen gereift und am
Knochen serviert, es ist leicht marmoriert und hat ein
schmackhaftes Fettauge mit bunten Zwiebeln
33.90
500g Dry Aged T-Bone Steak
das Steak mit Rinderfilet und Roastbeef getrennt durch
einen Knochen mit mariniertem Selleriegemüse aus der Pfanne
43.50
Zu allen Hauptgerichten können Sie sich an der Salattheke einen Salatteller zusammenstellen.

Vom Schwein

schliessen

Details anzeigen
Schnitzel `Wiener Art`
mit Pommes frites
13.90
Hamburger Schnitzel
mit Bratkartoffeln
14.90
Schnitzel
mit Rahmchampignons und Kroketten
14.90
180g Steak au four
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken
16.50
1000g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein in rauchiger
Barbecue Marinade mit Twister Fries
18.90
Schweinefilet mediterran
Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und
Rucola auf Zuccini-Auberginen-Püree mit gebackenen Parmesan-Chips und Pfeffersauce
19.90
Alle aufgeführten Schnitzel erhalten Sie auch naturell.


Zu allen Hauptgerichten können Sie sich an der Salattheke einen Salatteller zusammenstellen.

Dit und Dat

schliessen

Details anzeigen
Pulled-Beef-Burger
Pulled-Beef in rauchiger Bacon-Marinade mit Blattsalat, Gurke,
Tomate, roten Zwiebeln und hausgemachter Estragonsauce
und Pommes frites
12.90
Pulled-Beef-Burger mit Käse
Pulled-Beef in rauchiger Bacon-Marinade mit Blattsalat, Gurke,
Tomate, roten Zwiebeln und hausgemachter Estragonsauce
und Pommes frites
13.90
Tagliatelle in Ricotta-Sauce
mit Paprika, Kirschtomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln
13.90
Tagliatelle in Ricotta-Sauce
mit gegrillter Hähnchenbrust
17.90
Tagliatelle in Ricotta-Sauce
mit geschmortem Rindfleisch
20.90
Tagliatelle in Ricotta-Sauce
mit geräuchertem Lachs
22.90
gegrillte Hähnchenbrust
180g marinierte Hähnchenbrust auf Ratatouille
16.90
200g gebratenes Rotbarschfilet
auf Karotten-Lauch-Gemüse mit Kräuterbutter
16.90
180g gratiniertes Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet mit einer Kräuterkruste überbacken
auf Paprika-Fenchel-Gemüse
17.50
Zu allen Hauptgerichten können Sie sich an der Salattheke einen Salatteller zusammenstellen.

Wählen Sie ihre Beilagen selbst:

schliessen

Details anzeigen
Kroketten, Pommes frites, Kartoffelspalten, Farmerbratkartoffeln, Ofenkartoffel, Knoblauchbaguette, Drillinge (Schwenkkartoffeln), Twister Fries (US Kringelpommes)




Eine Beilage extra: 4.00
Portion Ketchup, Mayonnaise oder Kräuterbutter 0.60
Portion Sour Cream, Pfeffer-Sauce oder Barbecue Sauce 1.90

Kinderkarte

schliessen

Details anzeigen
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Kinderschnitzel
mit buntem Gemüse und Kartoffelpürree
5.50
4 Fischstäbchen
mit buntem Gemüse und Kartoffelpürree
5.00
2 Eierkuchen
mit Blaubeerfüllung
4.50

Dessert & Eisvariation

schliessen

Details anzeigen
Weißwein-Parfait mit Mokka
Halbgefrorene Zabaionecreme mit Baiserstückchen,
übergossen mit heißem Mokka
6.50
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Schokokern und einer Kugel Vanilleeis
6.90
Weißes Schokoladensoufflé
mit flüssigem weißem Schokokern und einer Kugel Schokoeis
6.90
Eis Clown
1 Kugel Erdbeereis, 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Smarties
2.90
Eiskaffee
1 Kugel Vanilleeis, Kaffee, Sahne
3.50
Eisschokolade
1 Kugel Vanilleeis, Kakao, Sahne
3.50
Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln Eis nach Wahl
3.60
Schwedenbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Eierlikör, Apfelmus, Sahne
4.90
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
4.90
Nusstraum
1 Kugel Vanilleeis, 2 Kugeln Nusseis, Nüsse, Sahne
4.90
Eis & Heiß
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren mit Himbeersauce, Sahne
5.10
Schwarzwaldbecher
2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, Kirschlikör, Kirschen, Sahne
5.10
Unser Kuchenangebot ist beim Servicepersonal zu erfragen
ab
2.00
 zurück